[精品小说] 《小马大车之春色无边》未完结(1-11) 作者:镜欲 txt

1万

10万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

《小马大车之春色无边》作者:镜欲  txt 未完结(1-11)

简介:我已经不在乎大姨奇怪的举动了只要大姨恢复正常就比什么都重要!

「嗯哦…大姨…」

我的话刚说完大姨的动作就变得激烈起来那湿热的小嘴紧紧的包裹着我的

鸡鸡不停的前后耸动着每一次都带来无比酥麻的快感柔软的舌尖在我的鸡

鸡上不断的滑动让我感觉说不出的酸麻畅快。

我好奇的低下头只见大姨美丽的俏脸嫣红如血妩媚的双眼里荡漾着如水

的波光丰厚性感的红唇紧紧的含着我的鸡鸡套弄了一会就将我的鸡鸡吐了出

来上面满是大姨亮晶晶的口水。

紧接着大姨便柔软的小手握住了鸡鸡的根部伸出红润湿滑的舌头一上一下

添着鸡鸡的四周脑袋也不时变幻着角度将每一个部位都添的十分舒服。

随后大

姨便将鸡鸡贴上我的小腹脸庞埋入我的下体温柔的添着我的蛋蛋。

我只觉一个湿滑的柔软在蛋蛋上不停的画着圈阵阵强烈的酥麻就像电流一

样击打着我的全身令我控制不住的连连颤抖。

过了一会大姨又张开性感的丰唇将我的蛋蛋也含了进去温柔的吸吮着蠕

动着舌尖不停的来回扫动小手配合着嘴唇轻柔而快速的套弄着我的鸡鸡并

发出如韩老师那样令人脸红心跳的嘤咛呻吟。

「大姨…嗯哦…小天好…好舒服…」强烈的快感如巨大的海浪翻涌我的声

音就像触电一样连续的发颤下面的鸡鸡也变得更大更硬在大姨迷人的脸庞上

欢快的猛烈跳动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
激动人心,无法言表!
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

新手上路

小马大车乐无边
无回帖,不论坛,这才是人道。

高级会员

我只是路过打酱油的。

论坛元老

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

楼主加油,我们都看好你哦。

论坛元老

我只是路过打酱油的。

金牌会员

我只是路过打酱油的。