[都市言情] 【被余少霸占的娇妻尤玲】1-5

1万

10万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

余少还在不断克制着射精的欲望。很快,余少又把尤玲抱回到了自己宽大的办公椅上,让尤玲仰躺在椅子里面,自己则把着办公椅的扶手,肩膀上架着尤玲修长的双腿,从腿上脱掉了女人的丝袜和内裤,准备要开始最后的冲刺。尤玲舒服地躺在宽大的办公椅里。余少粗壮紫红的阴茎早就把她娇嫩的小穴操得都有些红肿了,而且每一下的插入都能把美少妇的子宫口给顶开了,带给白洁深度的酥麻和刺激,而抽出的时候又带着尤玲淋漓的淫水向外流着。由于动作幅度挺大,已经弄得办公室的地板上、椅子上和两人身上都是带着尤玲淡淡体香的淫水。
「呼……怎……怎么样……呃……老子的……嗯……比你老公……舒服……舒服吧……嗯?」一脸汗水的余少撑在尤玲身上,一边耸动着下身一边问着。
「嗯……余总……嗯……亲哥哥……好老公……真……真棒……唔……慢……慢点呀……啊……太深了……啊啊……」尤玲那涂着玫红指甲油的手指,深深嵌在余少有力的手臂上,下身感受着从未有过的满足和酥麻的大力冲击。余少突然加快的节奏让尤玲意识到,身上的这个余少终于要射精了,于是便也索性随着激烈快速的节奏放肆地尖叫着……
「啊啊啊啊啊啊啊啊……啊哦哦啊啊……」
「呼……呃……我……我要射了……」
「嗯……不行啊……啊啊啊啊啊……哥……大哥……不要……啊啊啊啊啊
……不能射在……射在里面……啊唔……」尤玲还在呼叫的小嘴,突然一下子被余少吻住了。他完全不顾这张小嘴刚刚还为自己口交过,用舌头在里面尽情肆虐着,闭上眼睛享受着内射别人老婆的淋漓快感。第二次射精仍然滚烫、量大,无视着尤玲不要内射的央求,饱胀的龟头用力地插进阴道的尽头,顶开了尤玲的花心,舒服地一下一下地把浓白的精液喷射在尤玲身体的最深处……
同时,余少最后激烈的冲刺也把尤玲再次送上了高潮。高潮中敏感的阴道拼命地裹着余少的阳根不停地痉挛着,向外喷涌着大量的淫水,浇灌着滚烫的龟头……两个人交汇的地方如同核爆原点,同时的高潮向两个身体迸发出让人疯狂的强烈快感,让他们忘记了一切,沉浸在性爱给自己带来的最本初的愉悦。一同高潮让两个人都体会到了前所未有的淋漓快感和满足。而射了精的余少并没有马上拔出,而是把仍然粗大的阳具留在女人身体里轻轻缓慢的动着,一起体味着极致舒服的几分钟……
余少一直硬挺挺地趴在同样无力的女人身上,喘了好几分钟都站不起来。过了好一会,余少才满足地起身穿上裤子,用正经的语气调笑着:「呼……白秘书,今天上午的工作你完成得好嘛,很快就适应了我们的工作环境……啊?哈哈哈哈哈……」
尤玲被操的两腿直哆嗦,在小床一样的办公椅里一下子还起不来,呼呼的喘着气:「讨……讨厌死了……快要……快要把人家给弄死了……」「哈哈……那你怎么还是不停的要?怎么样,是不是高潮了好几次?能有五次了吧……」「哪……哪有……明明只有三次……」尤玲费劲的起身,抽了几张桌上的纸巾擦着余少留在自己身体里的脏东西,「叫你不要射进去……这怎么弄呀……」
「怎么,刚才射到上面一个嘴里你都没说,下面这个嘴还不让射了?」
「讨厌!你个死人……快把人家扶起来啦,凉死了……」尤玲一只粉拳打在
余少身上,余少顺势上去把尤玲抱了起来,让尤玲赤裸着坐在自己大腿上,两个人舒服的坐在了宽大的办公椅里。尤玲下身还是火辣辣的,靠在余少温暖的怀里,温存了好几分钟,才起身去穿衣服。

刚从高潮的惊涛骇浪里下来的尤玲脑子里晕晕的,在余少温暖的怀里温存了一会儿才费劲地起身去穿衣服。整个办公室在两个人的放肆淫乱之后一片狼藉:
办公桌上面的文件不少弄到了地上,桌子边上沾着不少两个人的体液;旁边茶几上扔着薄薄胸罩;沙发靠背上搭着揉皱的小蕾丝内裤;地上胡乱扔着的黑色窄裙和白色衬衫;这里一只、那里一只的高跟鞋……
余少还是有点不太相信,面前这个优雅的少妇已经结婚三年多,老公在在给自己打工。。
看着这个刚被自己放在办公桌上弄到高潮不停、衣衫不整的美艳少妇,现在正坐在对面沙上,窗外的阳光把两条白藕一样的手臂照得耀眼,正向后优雅地拢着满头的秀发,心想自己也上过不少女人,像这样从外在到气质,完全符合余少欲望需求的娇艳尤物确实难得……
看着眼前的尤玲,余少非常满意。尤玲现在非常乖,随时随地想怎么干他就怎么干一点都不会反抗。有时候在尤玲在工作着。自己走过去直接掀开了她的裙子就可以干,。做爱的时候还会拼命的用各种姿势,迎合自己,余少觉得自己以前看过的一本书里 ,写的话很对。书里说;女人的身体结构注定了她是个被动的接受者,当她的身体被另一个余少征服,她的心灵慢慢也会逐渐接受并依赖那个余少。
而通往女人灵魂的通道就是他的阴道。当她的阴道被一个余少的鸡吧填满,只要这个余少能够让她感受足够的快乐和满足。这个女人就会爱上这个余少。至于这个女人结没结过婚,有没有男朋友都不重要啊。即使这个女人有老公有男朋友。如果另外一个余少能让这个女人体会到他比之前的余少都强。能给女人更加极致的满足和快乐。那么这个女人就会逐渐臣服,这个余少,并且一起爱上她。
尤玲就是这样的她的老公满足不了她。和我在一起做爱的时候,我能让他享受到,以前她从来没有享受到的极致的快乐和满足。再加上我英俊潇洒,年少多金。年纪轻轻就是她老公的上司。第1次的时候会反抗。被我多干了几次之后,享受到和我做爱时极致的快乐和满足。当然就乖乖的人呢。成了自己的女人。。
一直到下午六点钟,余少和尤玲才被宋安的电话吵醒  疯狂的做爱和充足的休息,让尤玲有一种前所未有的放松和满足 尤玲起身穿衣服准备去和她老公吃饭。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
真是难得给力的帖子啊。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

金牌会员

激动人心,无法言表!

金牌会员

激动人心,无法言表!

金牌会员

淡定,淡定,淡定……

论坛元老

太生气了,无法HOLD啦 >_<......